Title

"إزاي تمسح الصور والفيديوهات من واتساب الآخرين"؟ .. طريقة سرية

0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف مشاركة الارباح

تقترب خدمة التراسل الفوري واتساب WhatsApp، من طرح تحديثا جديدا يجلب ميزة حذف رسائل الصور والفيديوهات المرسلة لهاتف شخص آخر بعد إرسالها إليه.

وبحسب ما ذكره موقع "timesnownews"، رصد فريق موقع WABetaInfo، الميزة الجديدة المسماة Expired Media، في تحديث الإصدار التجريبي الأخير من تطبيق واتساب لذا من المتوقع طرح الميزة لمستخدمي أندرويد قريبًا.

أقرأ أيضًا| 4 علامات أكيدة على اختراق مستخدم واتسآب

وتتيح ميزة  Expired Media، إرسال رسائل وسائط منتهية الصلاحية قابلة للاختفاء من على هاتف الطرف الآخر بعد عرضها في الدردشة، وهي ميزة مشابه لميزة إرسال الصور في إنستجرام.

ولتمكين الميزة سيتعين على المرسل تحديد زر "العرض مرة واحدة" قبل إرسال رسالة تحتوي على صورة أو فيديو، وعند ظهور الرسائل على هاتف المستلمين تكون مرئية فقط أثناء وجودهم في الدردشة.

وعند مغادرة المستلم للدردشة ستظهر له رسالة بأن الوسائط "ستختفي بمجرد مغادرة الدردشة"، وإذا عاد المستخدم إلى الدردشة مرة أخرى، فستظهر له فقاعة تقول "عرض بمجرد انتهاء صلاحية الصورة".

يذكر أن الميزة قيد التطوير حاليا على الإصدار التجريبي من تطبيق واتساب على هواتف أندرويد، وستكون متاحة قريبا لجميع المستخدمين.

أخبار ذات صلة

0 تعليق